مطعم التبريد

الميزات:

مع الناس مكثفة ، فإنه يتطلب محتوى الأكسجين كبيرة.

تتطاير أطباق الطعام والمشروبات في بيئة الطعام ؛

للعملاء ، فإن بيئة تناول الطعام لا تقل أهمية عن الذوق والأطباق.

عادة ما يتم توزيع أماكن تناول الطعام في أماكن ذات تيار كبير من الناس ؛ تتطلب معدات التبريد عدم احتلال مساحة داخلية كبيرة.


الوضعية:

في البداية ، قام المطعم بتثبيت تكييف الهواء التقليدي ، يحتاج إلى إغلاق النوافذ والأبواب ، ودوران الهواء داخل المطعم والهواء الملوث لا يزال في الداخل ، ونوعية الهواء سيئة للغاية ، واستهلاك الطاقة كبير للغاية.

لحل هذه المشاكل ، قرروا تثبيت مبرد الهواء التبخيري JH لمطعمهم. وبالنظر إلى درجة المطعم ، واستثمار الميزانية ، والتهوية الشتوية وقواعد الطعام وغيرها ، فإنهم يختارون مكيفات الهواء ذات السرعات المتغيرة من JH.


تأثير التبريد:

بعد تركيب مبردات الهواء JH مع مجرى الهواء الداخلي للمسافات الطويلة ، يتم توزيع الهواء النقي بشكل جيد في المطعم. يتم تفريغ الرائحة الغريبة بشكل طبيعي إلى الخارج من خلال النوافذ والأبواب ، بحيث يكون الهواء الداخلي طازجًا ونظيفًا ، يشعر العملاء بالرضا عن بيئة الطعام.